Consultar o registo de entidades que tratam dados pessoais

Informações e possibilidade de realizar online o pedido de consulta das entidades que estão legalizadas junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Aviso

As informações sobre atendimento ao público poderão estar desatualizadas face ao estado atual do país.
Confirme a informação atualizada a partir da página COVID-19 (novo coronavírus): informações sobre serviços públicos.

Saiba onde pode realizar o serviço e quais as vantagens de cada canal

Consultar online
  • Sem filas.
  • Gratuito.
  • A qualquer momento.

Quem pode Consultar o registo de entidades que tratam dados pessoais?

Qualquer cidadão ou empresa.

Quando se pode Consultar o registo de entidades que tratam dados pessoais?

A qualquer momento. 

Onde se pode Consultar o registo de entidades que tratam dados pessoais?

Quais os documentos e requisitos para Consultar o registo de entidades que tratam dados pessoais?

  • Registo Público - consulta.

Qual o Preço para Consultar o registo de entidades que tratam dados pessoais?

É gratuito. 

Qual o Prazo para Consultar o registo de entidades que tratam dados pessoais?

No momento. 

Como se pode Consultar o registo de entidades que tratam dados pessoais?

Consulta das entidades que estão legalizadas junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados e sobre os tratamentos de dados pessoais notificados.

Permite conhecer o responsável pelo tratamento, as finalidades do tratamento, as categorias de dados tratados, os destinatários a quem os dados podem ser comunicados e se há transferência internacional de dados.

Entidade responsável por este serviço