Escolher
Atividade:
Cultura agrícola
Atividade que compreende a cultura de: - Cereais, tais como o trigo, o milho, a cevada, o triticale, o centeio e a aveia para consumo humano e animal; - Especiarias, plantas aromáticas (malagueta, noz-moscada, canela, cravo da índia, gengibre, funcho, baunilha, etc.) e plantas utilizadas em perfumaria, em farmácia ou como inseticidas, fungicidas ou fins semelhantes; - Cultura de flores, sementes de flores e plantas ornamentais e decorativas; - Cultura de todo o tipo de produtos hortícolas, tais como tomate, cebola, cenoura e alho. Engloba também o cultivo de árvores de fruto ao ar livre; - Beneficiação das sementes para eliminar impurezas. Inclui secagem, limpeza, calibragem e tratamento de sementes antes da sua comercialização, assim como o tratamento de sementes das variedades geneticamente modificadas; - Cultura de oliveiras para posterior produção de azeite e/ou azeitona de mesa; - Plantio e cultura da vinha para vinho ou cultivo de uvas de mesa.
1. Início de atividade - Precisa
2. Exercício da atividade - Precisa
3. Exercício da atividade - Pode precisar