Inspetor de materiais vitícolas - reconhecimento profissional
Enables personal recognition as wine-growing materials inspector
Service channels
Procedure and requirements
Procedure
Procedure
O técnico tem de solicitar através de documento próprio (documento fornecido quando for emitido o certificado de habilitação do curso) o reconhecimento profissional de técnico autorizado, após a frequência do curso promovido pela DGAV.
- Para isso deve:
a) Apresentar à DGAV uma declaração escrita nos termos da qual se comprometem a aplicar as regras que regem as inspeções previstas no Decreto-Lei n.º 194/2006 de 27 de setembro;
b) Realizar as inspeções em conformidade com o definido no Decreto-Lei n.º 194/2006 de 27 de setembro;
c) Ser sujeitos a supervisão oficial;
A DGAV publica no seu site a lista dos técnicos reconhecidos.
Competent Entity
Direção-Geral de Alimentação e Veterinária
Address: Campo Grande n.º 50 1700-093 Lisboa
Phone number: 213 23 9 500
Fax: 213 463 518
Email address: geral@dgav.pt
Web url: https://www.dgav.pt/