Inspetor de materiais vitícolas - reconhecimento profissional

 

Enables personal recognition as wine-growing materials inspector

Service channels

Procedure and requirements

Procedure

Procedure

O técnico tem de solicitar através de documento próprio (documento fornecido quando for emitido o certificado de habilitação do curso) o reconhecimento profissional de técnico autorizado, após a frequência do curso promovido pela DGAV.

  • Para isso deve:
    a) Apresentar à DGAV uma declaração escrita nos termos da qual se comprometem a aplicar as regras que regem as inspeções previstas no Decreto-Lei n.º 194/2006 de 27 de setembro;
    b) Realizar as inspeções em conformidade com o definido no Decreto-Lei n.º 194/2006 de 27 de setembro;
    c) Ser sujeitos a supervisão oficial;

A DGAV publica no seu site a lista dos técnicos reconhecidos.

Competent Entity

Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Address: Campo Grande n.º 50 1700-093 Lisboa

Phone number: 213 23 9 500

Fax: 213 463 518

Email address: geral@dgav.pt

Web url: https://www.dgav.pt/