Inspetor de plantas hortícolas e materiais frutícolas - reconhecimento profissional

 

Enables professional recognition as vegetable plants and fruit materials inspector

Service channels

Procedure and requirements

Procedure

Procedure

 

 

Após frequência do curso ministrado pela DGAV, os técnicos têm de solicitar através de documento próprio, o reconhecimento profissional de técnico credenciado (o documento é fornecido ao técnico quando for emitido o certificado de habilitação do curso).

Para isso devem:


a) Apresentar à DGAV uma declaração escrita nos termos da qual se comprometem a aplicar as regras que regem as inspeções previstas no Decreto-Lei n.º 329/2007 de 08 outubro;
b) Realizar as inspeções em conformidade com o definido no Decreto-Lei n.º 329/2007 de 08 outubro;
c) Ser sujeitos a supervisão oficial;
d) A DGAV publica no seu site a lista dos técnicos credenciados.

Competent Entity

Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Address: Campo Grande n.º 50 1700-093 Lisboa

Phone number: 213 23 9 500

Fax: 213 463 518

Email address: geral@dgav.pt

Web url: https://www.dgav.pt/